Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Ура, читает!

Давеча приходил сынин очень старый друг. которого я, с его благосклонного согласия, полагаю тоже отчасти "своим" ребенком.
Я ему тут подсовывала Лондона - северные рассказы и Смока Белью. Читает, пересказывает взахлеб!
Да, я понимаю. что моим интеллигентным френдам не  диковинку, у огромного большинства детки читающие и вообще умнички, но у меня компания молодежи специфическая,  у всех почти ребят не сильно благополучное детство, и то, что они вместо посиделок с пивом ездят купаться за город, а в промежутках хоть немножко почитывают книжки... и работают, все работают! Тьфу-тьфу-тьфу, вполне достойные ребята выросли. А сколько мне добропорядочные граждане твердили, что "гены никуда не денутся" и "из дерьма конфетку не сделаешь"! Ну их, добропорядочных:)))
Tags: мысли вслух, о себе
Subscribe

  • Печёночницы

    Название так себе - по форме листиков, конечно. А для меня они все равно "голубые подснежники" и никак иначе. Полезное все же чувство, которое…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

  • Чертенёнок

    Маленький, только рожки прорезались. Как там было? Торжественно клянусь, что замышляю шалость?;)) С неделю меня колбасило и крутило, я уж…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments