Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

хорошо быть эсперантистом... а богатеньким - еще лучше

Я как-то записалась в интернет-школу эсперанто. Давно не показываю там носа - стыдно лентяйке - а мне все приглашения шлют. Вот опять - приглашают пожить недельку под Леоном. Языковая практика, курсы пения и танца, вечерами спектакли...
Teatrumu en Esperanto dum aŭgusto en kastelo Gresillon

La Esperanto-Kulturdomo en kastelo Greziljono proponas ĉi-somere Teatran Semajnon, de la 10a ĝis 17a de aŭgusto 2013, kun teatro-kurso en Esperanto, Esperanto-kurso pri teatro kaj konversacia kurso, kun dancoj kaj kantoj kaj kun individuaj sesioj pri parfum-elekto, kun 3 vesperaj spektakloj: Farso pri UKoj, teatraĵo pri Galileo, Kanzonoj en Esperanto.

Vidu http://gresillon.org/s5
Все бы хорошо, но проживание стоит минимум 250 евриков - это если кормиться раз в день. А еще билеты, еще сиделка...  вот нарочно перепостила - может. кто из френдов захочет, а потом расскажет... и будем на эсперанто переписываться.;)
Subscribe

  • (no subject)

    В жару так сладко вспоминается прохладный красноярский май... Наляпала, ужас-ужас, но мне видно, что там было. Как другим, не знаю... Сиеста у меня…

  • С днем Победы!

    Сегодня смотрела парад в Улан-Удэ. Это народ ещё собирается. А сам парад плоховато получился: через головы, народу много, а все парапеты заняты.…

  • (no subject)

    А тут еще ивы в пышном цвету. Чихаю, но любуюсь:) Юный лес у нас одевается прежде в розовый дым, а уж потом в зеленый. Хотя зеленый не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments