Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Category:

Повеселилась:)

Собралась я сегодня поздравить старую институтскую преподавательницу с ДР. Решила - на 3 часа сбегу, папа поспит.
И побежала.
Для начала побежала за автобусом. Парень, подобравший мой кошелек, едва догнал, бедняга.
Потом ехала и всю дорогу изучала карту - дорогу плохо помню. Поняла, что придется метров пятьсот пройтись пешочком - ну что ж, прогулка мне только на пользу. Для пущей надежности решила спросить местных жителей. в которую мне строну. Километра через три поняла, что иду куда-то не туда и вернулась на автобусе - ровно к тому же месту. Потом прошла те самые метров пятьсот. А потом оказалось. что наша компания. которая всегда собирается, заболевши и не смогши, перенесла сабантуйчик на неделю. Все передоговорились. а я-то не собиралась, в последний момент решила - ну, меня и не сосчитали. Словом, явилась нежданчиком. Ну, поболтали полчасика, чайку выпили... Нормально провела вечер:))
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Корешок В жару голова, естественно, дурная, и рукам покоя не дает. Кто вылупился, не знаю... Я, собственно, не очень вмешивалась - только улыбочку…

  • (no subject)

    И еще гномик - постараюсь на этом угомониться:) Головка опять глиняная, а тельце я ему вырезала из губки для посуды, и наваляла шерстяную одежку…

  • (no subject)

    Дурная голова рукам покоя не дает. Теперь снеговичок. Тут мне напомнили про елочные игрушки из ваты, я в детстве пыталась лепить, но... в общем,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments