Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Не очень понятно - чем чванятся

Из френд-ленты: http://omon-moscow.livejournal.com/21163.html#comments Вооруженная спецоперация в Апраксином дворе. Задержали несколько сотен мусульман на пятничной молитве в молельной комнате. Результаты?

"По сообщению следователей, запрещенных предметов или веществ они не нашли, но задержали подозреваемых в экстремистской деятельности. В частности, был задержан 25-летний уроженец Кабардино-Балкарии, проживающий в Петербурге без регистрации. Поводом к задержанию стало то, что он октября 2010 года по апрель 2011 года размещал в интернете литературу экстремистского содержания и видеоролики с записью террористических актов. Из нескольких сотен задержанных мигрантов только он пока проходит по уголовному делу. Остальные оказались виновны только в нарушении миграционного законодательства.http://www.rg.ru/2013/02/09/reg-szfo/deportaciya-anons.html

То есть. все это действо - чтобы задержать виртуального террориста и семерых нелегалов. Вот интересно, если вломиться в православную церковь во время воскресной службы, сколько там найдется людей без документов или с сомнительным досье? Особенно если присчитать нищих на паперти?
"Террорист", которого поймали. обвиняется в разжигании межнациональной вражды в Интернете. В связи с этим обращаю внимание на комменты по первой ссылке. Не провести ли спецоперацию?
Subscribe

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

  • (no subject)

    Reptiloid sapient По случаю соответствующей жары. Ящерам в самый раз. ...лучше смотри по сторонам, мой плацентарный, Мало ли что может проснуться…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments