Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Даже фотик не верит...

Написала сегодня пост про Фанский поход и бросилась искать снимки самого невероятного озера, какие мне случалось видеть. Ну, нету! Озеро есть, а того цвета - нет. И, кажется, поняла - почему. Помню. как мы выбирались на край цирка - а дорога адски тяжелая. над каждым крутым взлетом видно только небо. Кажется, вот он край, а дотащишься по мелкой сыпухе до перегиба - за ним другой, такой же бурый, только еще выше и круче.
Так вот, мы, один за другим, выползали на последний край, и каждый ахал: "Не бывает!". Не бывает такой изумрудной воды с яркими разводами лазурита по центру, не делают такого в природе! Ну, наши фотоаппараты 30 лет назад слабоваты были, а теперь?
Попробовала нарисовать - на страх врагам. На бумаге - есть цвет, а фотик его не признает. превращает прозрачный изумруд в мутную болотную зелень. И что теперь делать? Только одно и остается: кто не верит - сходите и посмотрите сами! Оно того стоит!:)
 
 
 

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: акварель, вспомнилось, города-дороги
Subscribe

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • Красноярские Столбы с сон-травой

    Еще одно, последнее сказанье... На сей раз ставлю "для привлечения внимания свою " вспоминательную" байкальскую картинку. Читатель…

  • Красноярск сумбурно - мельком и под дождиком

    Город начинается с вокзала, да? Когда вокзал не влезает в кадр, сразу становится ясно, что город велик - миллионник, что ни говори - и за день понять…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments