Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Я все думаю про историю с Развозжаевым

 История действительно мутная.Неувязок много. 
Я вполне допускаю, что человек, оправдывая "явку с повинной" перед соратниками, основательно нагнетает ужасы. Но меня волнует другое. Сам факт похищения, кажется, никто не отрицает, даже оскорбленная, казалось бы, суверенная Украина. И наши молчаливо признают, что вернулись к методам незабвенного ГПУ.
Но чем дальше. тем страннее. Похитили, запугали. а затем ему предоставляется  возможность встретиться с общественными представителями и отпереться от всех показаний? Уж лучше бы тогда дали ему возможность бежать? Нет ничего проще, чем свалить на все на беглеца как на покойника. Побег - практически признание вины. И сколько б он ни пищал потом из-за рубежа. такого эффекта не было бы.
Из-за этой нелепости в действиях властей меня впервые в жизни замучили конспирологические версии. Пришло в голову, не желает ли кто-то (этот "кто-то" должен быть очень влиятелен в силовых структурах)  разогреть оппозицию  и использовать горячее время для силового захвата власти. Как назло, еще наткнулась в интернете на такое вот выступление:
цитата
"Важнейшее условие: нельзя допустить, чтобы народ становился жертвой провокаций и спонтанных бунтов. Операцию должны проводить квалифицированные хирурги. В данном случае – люди в погонах.
Разумеется, честные офицеры в российской армии есть".
Буду искренне благодарна, если меня аргументированно разгромят и высмеют. А то что-то бред всякий в голову лезет. Про черных полковников и чилийскую хунту. 
UPD А может, все проще:))))) http://prosto-vova.livejournal.com/1980950.html

Tags: мысли вслух, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • Красноярские Столбы с сон-травой

    Еще одно, последнее сказанье... На сей раз ставлю "для привлечения внимания свою " вспоминательную" байкальскую картинку. Читатель…

  • Красноярск сумбурно - мельком и под дождиком

    Город начинается с вокзала, да? Когда вокзал не влезает в кадр, сразу становится ясно, что город велик - миллионник, что ни говори - и за день понять…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments