Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Category:
Картинка опять совсем не веселая


Не шумите, дети спят...

Припишу-ка в утонувшем посте. Самоцензура - не травить людям душу. когда у них весна и вообще свои заботы. А вслух хочется. Вот эти люди. которые тупо ходят по постам о военных преступлениях. постят какие-то доказательства, повторяют раз за разом: это не мы, наши не могли... они. на мой взгляд. самые нормальные люди. По крайней мре, мне их легче всего понять. Отличают добро от зла. понимают. что убивать детей или сбивать гражданские самолты не оправдывается никакой идеей, верят. что они на стороне добра. доверяют своим... все это так нормально и здорово... не представляю, как им перенести разрушение их зыбких доказательсв, что сделает с ними неопровержимое доказательство , что это все же свои... вернее, представляю - и мне это совсем не нравится. Подозреваю. что нынешняя идеология: твоя первая обязанность и неотъемлемое право - сохранить свою жизнь любой ценой - она отсюда. Через несколько очевидных шагов. Черт знает, как будет существать общество. целиком принявшее эту мысль - и будет ли.  А вдруг да и выйдет не хуже наличного... Надо покрутить в голове
Tags: мысли вслух, пастель, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • (no subject)

    Я водяной, я водяной!.. Братец вчера вывез на Карельский, в Петяярви. В машине, если все окна открыть, не так страшно - горячий ветер бьет в лицо и…

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments