Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:
Вернула вчера кота законному хозяину. В доме, конечно, сразу стало пусто - жуть, как привыкаешь к этим бандитам за какой-то месяц:((

Зато, откашлявшись с утра до посинения, дышу сегодня нормально. Вчера перестирала все лежавшие на поверхности тряпки, влажную уборку сделала со всем тщанием.... И срубилась вчера уже в восемь вечера в унылой тишине без мяукающего аккомпанемента. И утром никто не заорал "Слышу, что ты шевельнулась, значит, жрать давай и нечего тут спящей притворяться!". Грустно, зато радует, что сынок снова под боком.
Сдав зверя, пошла гулять в придворный лесок - ах, как там осенью пахнет! И золото, которого нам недодали в Кандалакше, в этом году, похоже, будет в полной силе у нас. Чертовски красивые цвета. На улице потеплело, надо куда-то выбираться, не пропустить бабье лето. Постараюсь!
А еще начала новую книгу - мне тут дали две повести одного автора. Резко сменила стиль, благо герои и обстановка другие, хоть и в том же мире. И пошло гораздо легче, и получается, вроде бы, неплохо - надеюсь, что это не обман зрения.
Tags: о себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бред листопадный...

  • (no subject)

    Сваляла дурочку. Хендмейд, извиняюсь за выражение:() Насмотрелась, как люди рукодельничают, и меня зависть взяла. Кто шапочку дивную, кто целую…

  • Холодает, птицы к теплу потянулись

    Первая синичка в доме. Иногда, погревшись, вылетают сами, но эта застряла, забилась с риском для жизни. У меня для таких техника отработана -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments