Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:
Вернула вчера кота законному хозяину. В доме, конечно, сразу стало пусто - жуть, как привыкаешь к этим бандитам за какой-то месяц:((

Зато, откашлявшись с утра до посинения, дышу сегодня нормально. Вчера перестирала все лежавшие на поверхности тряпки, влажную уборку сделала со всем тщанием.... И срубилась вчера уже в восемь вечера в унылой тишине без мяукающего аккомпанемента. И утром никто не заорал "Слышу, что ты шевельнулась, значит, жрать давай и нечего тут спящей притворяться!". Грустно, зато радует, что сынок снова под боком.
Сдав зверя, пошла гулять в придворный лесок - ах, как там осенью пахнет! И золото, которого нам недодали в Кандалакше, в этом году, похоже, будет в полной силе у нас. Чертовски красивые цвета. На улице потеплело, надо куда-то выбираться, не пропустить бабье лето. Постараюсь!
А еще начала новую книгу - мне тут дали две повести одного автора. Резко сменила стиль, благо герои и обстановка другие, хоть и в том же мире. И пошло гораздо легче, и получается, вроде бы, неплохо - надеюсь, что это не обман зрения.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Шестой десяток к концу подходит, а я до сих пор, разобравшись с каким-то бытовым делом, ловлю себя на гордой мысли, что "справилась совсем как…

  • Воспоминание об Улан-Удэ

    Может быть, подкрашено нашей нынешней жарой, но и вправду тамошние краски запомнились,при скупой палитре, очень насыщенными. А жара здорово…

  • (no subject)

    Пастелька пасмурная Лед в устье Снежной, 13 мая Теперь уж наверное весь ушел. А у нас солнечно, ландыши и сирень в полном цвету, но холода…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments