Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

Еще зарисовка с чомгами

Я, какая бы ни была квелая, до воды добираюсь иногда (поверив, что вода в черте города не смертельна:))
На картинке совместила две компании, выступавшие раздельно. Парочка исполнила для меня весенний танец - пушили воротнички, топорщили хохолки, кланялись друг другу в ритме вальса. А мамаша с детишками - теперь я убедилась, что мелкий мне в тот раз не мерещился - чинно плавала в сторонке, учила детишек смазывать салом перышки - полосатики точно повторяли движение. Они уже подростки, и двое вели себя вполне самостоятельно - а один нахлебник все норовил влезть маме на спину, как маленький. Она отплывет - он вдогонку.  На картинке можно видеть. что большая поганка смотрит на маленького поганца с осуждением:)
Tags: природа, рисунок
Subscribe

  • С днем Победы!

    Сегодня смотрела парад в Улан-Удэ. Это народ ещё собирается. А сам парад плоховато получился: через головы, народу много, а все парапеты заняты.…

  • Печёночницы

    Название так себе - по форме листиков, конечно. А для меня они все равно "голубые подснежники" и никак иначе. Полезное все же чувство, которое…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments