Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Category:
Парочка чомг (поганок).

20200713_221116.jpgРисунок не слишком удачный. но уж очень хотелось "запечатлеть". Помню, как намучалась с такой поганкой, которая рассекала вдалеке по озеру. а при моей попытке ее заснять ныряла точнехонько "на щелчок" - так что я получила множество прекрасных снимков пустынных волн.
Эти тоже не давались объективу. плавали за камышами и не соблазнялись крошками хлеба, на которые собрались остальные окрестные утки. Зато и не обратили внимания на купальщицу - видимо. уже уверились, что в такую погоду озеро принадлежит одним пернатым. Подпустили почти на вытянутую руку (ну, на две) и дали хорошенько себя рассмотреть.. Вот за птенчика у мамы под мышкой не поручусь - если видела, то всего пару секунд, а может и померещилась пушистая головенка. И пышный бюст - обман зрения. Он меня потряс еще издалека, но оказалась, что грудка у чомг обычная, а такой надутый вид оттого, что они запрокидывают головки прямо на спину, и изогнутая длинная шея кажется продолжением груди.
Tags: природа, рисунок
Subscribe

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

  • Чертенёнок

    Маленький, только рожки прорезались. Как там было? Торжественно клянусь, что замышляю шалость?;)) С неделю меня колбасило и крутило, я уж…

  • (no subject)

    Глина Опять грохочет...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments