Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Category:

Виш-лист из одного пункта - пожалуйста, просто обратите внимание

Просто это мой знакомый мальчик. Его старший брат давно - лет с четырнадцати - работает у нас в археологической экспедиции, а родители с младшим  приезжают иногда на выходные. Очень славные мальчишки, дружная семья. И вот у младшего вдруг лейкоз, и плохо поддается лечению, на основной препарат выдал старшную аллергию, теперь у него еще и язва. Показана пересадка костного мозга, родителям сказали, что больше всего надежды в Германии. Сумма выглядит безумной - но почти треть уже собрана за этот месяц. К сожалению, первая волна, когда помогали друзья и знакомые, уже исчерпана. А дальше надежда только на то, что добрых людей много. Когда мне говорят  - "это же невозможно!", я всегда напоминаю, что если сто миллионов взрослых нашей страны дадут по рублю, на такое лечение хватит пятерым. Буду очень благодарна, если кто-то поможет, сколько не жалко, или перепостом.
Если кто-то захочет получить в благодарность мою картинку, с удовольствием пришлю, выбирайте по тегам "Акварель" и "Акрил".
Ссылка ведет на статью в городской газете, и еще в конце есть ссылка на группу ВК, в ней  документы - обоснование сбора.


Нами предприняты некоторые меры по поиску врачебной помощи за пределами РФ (отосланы запросы в ряд клиник Германии). На данный момент на лечение Федю согласилась принять клиника г. Вюрцбург, Германия. Счёт на лечение составляет 250 000 евро. Для нашей семьи это огромная сумма, которую мы можем собрать только с помощью отзывчивых, небезразличных к судьбе чужого ребенка людей", — говорит Ирина Вишнякова, мать Феди.

В НАШИХ СИЛАХ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ СЛОВАМИ «И ЖИЛ ФЕДЯ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО».

ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЯМ ФЕДИ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ КОСТНОГО МОЗГА И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ.

Сумма к сбору 17 500 000 руб


На  этом снимке старщий брат Феди - Коля, выкатывает из раскопа тяжеленный камень. Он у нас едва ли не самый сильный, но в одиночку ему не справиться. А вот вместе...
DSCN0667[1]

UPD: Собрали! Реквизиты убрала.

Subscribe

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

  • (no subject)

    Корешок В жару голова, естественно, дурная, и рукам покоя не дает. Кто вылупился, не знаю... Я, собственно, не очень вмешивалась - только улыбочку…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments