Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

Петербург стесняется признаться ЕдРУ в любви?!

Единая Россия обзавелась воистину талантливым маркетологом. В АиФ от 19.10, стр 20, рекламная статья некоего Борислава Михайличенко. Начинается так:
"Все больше респондентов отказываются отвечать, за кого проголосуют на предстоящих выборах. В Петербурге их число растет быстрее, чем в среднем по стране. Обычно так бывает, когда люди стесняются признаться в своих симпатиях".
Оказывается : "Петербургу, известному своей оппозиционностью, трудно сказать вслух, что нынешняя власть в России его устраивает"!
А все недовольные -зажравшиеся москвичи, которые нарочно выдвигают новые требования, чтобы урезать нам, бедным, финансирование и лишить законных прав. Но мудрые петербуржцы их коварство разгадали, и всей душой отдались любимой партии власти. Только сказать по традиционной питерской застенчивости стесняются! Отсюда вывод: "Петербург не будет совершать новую революцию. А пока спокоен Петербург, остальная Россия может не волноваться".
Дорогие питерцы, если кто-то прочел мою заметку, очень вас прошу - не стесняйтесь, не молчите, говорите о своих истинных чувствах к ЕР в полный голос. И попросите сделать это своих друзей!
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Старая верба. Расцвела... Откуда ей знать про Вербное воскренье? У людей в головах так много высоких идей...

  • (no subject)

    Целый год не бралась за акварель и основательно разучилась... Да еще фотик желтый цвет сгущает отчаянно. Но все равно, раз уж обзавелась пристойной…

  • (no subject)

    Еще картинка. Озерцо пастелью (новой прибарахлилась)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments