Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

Успокоительное :)

Ночью не спалось, и я со скуки подсчитывала. сколько в нашей стране "традиционных религий", которые вправе будут потребовать защищать чувства своих приверженцев. Христианство с традиционными течениями (скопцов, пожалуй, считать не будем. но от староверов никуда не денешься), мусульманство (тоже не едино в лицех), буддизм, ламаизм. шаманизм... сбилась.
И успокоилась как-то. Закон об защите от оскорбления работать просто не может. А что его вытащат из-под сукна и применят, когда властям захочется кого-то угробить, так, увы, это для нас не внове. И без закона обходятся.
Любопытно, однако. Сколько у нас в думе юристов? Аль вовсе нет? Но уж исполнительная власть-то у нас юридическое образование имеет, это я точно знаю. И где оно?
Tags: мысли вслух, политика
Subscribe

  • Уфф!

    Чертов черный неврастеник вернулся домой.Помните, я писала, что сынин котик в полях совсем одичал? Пожрать к миске приходил украдкой, а так -…

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments