Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Теперь все-таки скажу - и опять на эту тему надолго заткнусь. Я очень рада, что Бабченко жив. Трупом меньше - это всегда хорошо. Потому что: "На специальном заседании Совета безопасности ООН глава СММ ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан заявил, что с начала 2018 года на Донбассе наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали более 100 тыс. нарушений режима прекращения огня и 107 смертей мирных жителей.
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/114373-obse-s-nachala-2018-goda-107-mirnykh-zhiteley-pogibli-na-donbasse#ixzz5H0y8kb8t" Хватит, да?
И думается мне - если бы за каждого мирного жителя - не журналиста и не блогера, пресса и сетвеые активисты обеих стран поднимали такой шум, глядишь, как-нибудь разобрались бы уже со стрельбой на Донбассе. Но я вот молчу - жалею нервы своих читателей, среди которых сторонников войны не замечено. И уж если молчу, так буду молчать обо всех подряд, не разделяя убитых на важных и неважных...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    В жару так сладко вспоминается прохладный красноярский май... Наляпала, ужас-ужас, но мне видно, что там было. Как другим, не знаю... Сиеста у меня…

  • С днем Победы!

    Сегодня смотрела парад в Улан-Удэ. Это народ ещё собирается. А сам парад плоховато получился: через головы, народу много, а все парапеты заняты.…

  • (no subject)

    А тут еще ивы в пышном цвету. Чихаю, но любуюсь:) Юный лес у нас одевается прежде в розовый дым, а уж потом в зеленый. Хотя зеленый не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments