Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

Трамвайное

Когда: "у фотографа дрогнула рука" заметно улучшает картинку.

2017-10-07 10-22-30.JPG
2017-10-06 16-59-50.JPG
Это мне тут подружка - по-настоящему хорошо рисует - обещала картинку с трамвайчиком, да никак не соберется. Я, заждавшись, сделал сама, как умела. К трамваям неравнодушна - и после гумилевского "Заблудившегося", и вообще.
На днях ездила как раз на ночном трамвае - та же подружка, трудно поверить, вытащила меня на танцы. Оказывается, я стала куда развязаннее, чем в молодости - могу забыть про всех, кто смотрит и не смотрит и просто свободно двигаться под музыку - и даже получать удовольствие. Удивилась сама себе... в молодости те пару раз, когда меня вытаскивали все же на дискотеку, был сплошной ужас и страдания. Даже обидно, как подумаешь, что лишала себя маленьких радостей по собственной дури.
Вообще, общественная жизнь у меня бьет ключом - то ко мне гости, то я в гости. Кажется, послелетнее всеобщее онемение отходит понемножку.
Tags: акварель, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Давно я чертей не лепила... Этот если не чертами, то выражением лица вышел очень похож на моего любимого дядюшку, давно покойного, к сожалению.…

  • (no subject)

    Простенькая картинка. Перспектива мне не дается никак Поезд ушёл. Не раз я вот так сидела, ох не раз. Одна - еще ничего, а когда маленький сынок…

  • Вспоминая Урал

    Честный, вполне безмятежный пейзажик. Как извинение за вчерашнее безобразие. Та уральская прогулка вообще была удивительно покойной, а на этих вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments