Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

По впечатлениям

Пара картинок.

Это - озеро между Кортоной и Перуджей - действительно большое, холмы на дальнем берегу туманятся, и с островами - от неожиданости оно мне прямо морем показалось. Хорошо, что я купальника не брала, а то бы еще купаться потащилась, к бабке не ходи...
2017-09-12 17-46-26.JPG
И очередная попытка сделать ночь.
2017-09-12 15-03-50.JPGИ - еще раз, то впечатление, которое мне дороже всего в любых путешествиях: на уровне личного общения большинство людей - добрые, дружелюбные, рады помочь растерянному незнакомцу. На Алтае, в Питере, в Мюхене или в среднерусской деревушке - шанс наткнуться на грубость, равнодушие - минимальный. Ради этого стоит ездить - потому что, когда читаешь газеты и сетевое общение - иной раз кажется, что все народы планеты озверели и готовы вцепиться друг другу в глотку. Конечно, как показывает история, практически любой народ можно построить в ряды и превратить в "освободительную армию" - но для этого должны очень-очень постараться какие-нибудь сволочи,  а "простые обыватели" хотят другого. Люблю обывателей, да простят мне пассионарии... - тех, что от слов "жили-были" и, дай бог, жить будут.
Tags: акварель, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Старая верба. Расцвела... Откуда ей знать про Вербное воскренье? У людей в головах так много высоких идей...

  • (no subject)

    Целый год не бралась за акварель и основательно разучилась... Да еще фотик желтый цвет сгущает отчаянно. Но все равно, раз уж обзавелась пристойной…

  • (no subject)

    Еще картинка. Озерцо пастелью (новой прибарахлилась)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments