Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Кто первый?

Земляника или морошка? Это у меня старая обида: как-то в рассказике у меня собирали морошку одновременно с первой земляникой - так народ меня дружно уличал в незнании биологии, и на мои робкие оправдания, что, мол, от места и года зависит, только глумливо хохотал. Однако же... я сегодня в Сосновке гуляла - поленилась за город выбираться. И вот - морошка уже в стадии "можно брать, в корзинке дозреет", а земляника только цветет. Конечно, и того, и другого там по чуть-чуть, но сам факт!
А вообще даже и в парке славно - особенно если гулять тропинками, а не дорожками. Белокрыльник цветет, пушица пушится, болиголов благоухает, белки наперегонки с дроздами верещат... и шум недалеких дорог как-то отдаляется, вроде и нет его. 
Tags: календарик, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

  • (no subject)

    Reptiloid sapient По случаю соответствующей жары. Ящерам в самый раз. ...лучше смотри по сторонам, мой плацентарный, Мало ли что может проснуться…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments