Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

мелочи жизни

Вроде, Интернет наладился (или моя одичавшая голова опомнилась). Намучился со мной мой "Эт хоум" - то я деньги на несуществующий счет плачу, то с компа на комп без конца  переключаюсь, каждый раз теряя сеть - скоро все тамошние безмерно терпеливые операторы будут меня по звонку узнавать. Спасибо им - и денежку вернули, и мои экзерсисы нейтрализовали. А дело было все же не в Интернете, а в самом компе, он отдохнул и очухался - будем надеяться, еще какое-то время продержится теперь.
Я тоже пока держусь - прогулка и настроение привела в норму, и здоровье - кроме суставов, но их я ударно лечу. В конце концов, в морозные дни хромается не меньше, и без всякого удовольствия, а тут дело явно того стоило.
Сегодня начала новую книжечку - аж на 700 страниц ( и это первая часть трилогии:)) - фэнтезюшка, вроде неплохая, авось не наскучит до конца. И руки снова зачесались - пока, правда, результат не айс.
Вот эта жуткая абстракция - попытка изобразить звездное небо над горным лесом. Задача явно не по силам - не Куинджи я, и даже не похожа. Да и фотик снимает малость не то, что есть; пыталась выправить коррекцией, но с сомнительным успехом. Все же выложу, поскольку долю впечатления передает.

2017-06-09 13-23-00-1.JPG
Tags: валяние из шерсти, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

  • (no subject)

    Корешок В жару голова, естественно, дурная, и рукам покоя не дает. Кто вылупился, не знаю... Я, собственно, не очень вмешивалась - только улыбочку…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments