Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

"Веселая наука" не удалась

Собрались вчера с племянником по приглашению для блогеров на Бол. Морскую 5 - и малость промахнулись. Опыты оказались слишком энергоемкие, проводка тамошняя не выдержала... в общем, как я поняла, собираются заново открываться сегодня или завтра. К счастью, по этому адресу множество всяких завлекалок: мы долго выбирали между лабиринтами, путешествием в ораганизм человека и контактным зоопарком. Выбрали "Дом великана" - ребенок был счастлив, забирался в великанские туфли, присаживался на ладошку к великанскому Буратино и с особым наслаждением скакал на великанском диване. Огромное спасибо устроителям, которые позволили нам выбрать замену. Ребенок обещал непременно еще раз привести родителей по тому же адресу:)) А это пост - вместо отчета для spbblog с советом, если кто еще соберется, сначала позвонить и узнать, работают ли уже опыты.

И еще  - питерские  инроверточки, если кто пропустил, загляните, пожалуйта, в предыдущий пост
Tags: блогерское
Subscribe

  • Байкальский берег

    Просто гуляла, и будут здесь в основном картинки. Жаль, не с моим искусством фотографа передать впечатления. Но хоть намеком... Погода все время…

  • С днем Победы!

    Сегодня смотрела парад в Улан-Удэ. Это народ ещё собирается. А сам парад плоховато получился: через головы, народу много, а все парапеты заняты.…

  • Чертенёнок

    Маленький, только рожки прорезались. Как там было? Торжественно клянусь, что замышляю шалость?;)) С неделю меня колбасило и крутило, я уж…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments