Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

Евгения Бильченко в СПб, стихи

17 февраля. Приглашаются все желающие. Вход свободный. Для всех будет открытый микрофон. В этот раз вечер состоится в Центре современного искусства по адресу: Столярный переулок 18. Вход со двора. На калитке набрать 1в. Метро: Сенная площадь, Садовая, Спасская. Начало в 18 час.


Вчерашний пост про "Я же говорила" был, собственно, не по житейским, а по литературно-политическим мотивам. Убеждена, что, когда человек говорит: "Кажется, я где-то был неправ", ему нужна всемерная поддержка и обсуждение, а не... то, что ей устроили в Сети. Я уж сына стала звать на концерт - не потому, что он любитель поэзии - не любит и не читает, увы - а в качестве бородатого пацифиста с широкой спиной. Ну, зал заменили, будем надеяться, обойдется без пацифистов с кулаками...
Tags: календарик, мысли вслух
Subscribe

  • Печёночницы

    Название так себе - по форме листиков, конечно. А для меня они все равно "голубые подснежники" и никак иначе. Полезное все же чувство, которое…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

  • Чертенёнок

    Маленький, только рожки прорезались. Как там было? Торжественно клянусь, что замышляю шалость?;)) С неделю меня колбасило и крутило, я уж…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments