Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:
Коротенький отчет о митинге по Исакию.
Народу было довольно много, по моей оценке - тысячи полторы. Несколько плакатов, шарики - милиция при мне не придиралась. Те, кто заняли наше время и место ( с российским и имперским флагами) собирались по-ту сторону Вечного огня. И были в явном меньшинстве. Но хватило, чтобы митинг не согласовали, а без микрофонов депутатов было совершенно не слышно. Народ поднимал руки и аплодировал волнами: впереди начали, надо поддержать. Впрочем, все и так знали, зачем пришли, да и друг друга, в общем, все уже знают в лицо. Это не слишком хорошо, пожалуй - один и тот же народ ходит.
Подписывали петицию за сохранение музейного статуса  Искаия и Спаса-на-Крови. Это я тоже подписала, а против Полтавченко не стала - право, он не худший губернатор, какого знавал Питер в последние годы. Листовки активно раздавали коммунисты и "трудовой союз Рот-Фронт". Логично - коммунисты и должны быть против передачи.
Я ушла раньше времени - ждала гостей, и не знаю, как закончили. Когда я уходила без двадцати два, народ еще подтягивался.
А туманище какой был... с площади ни куполов, ни шпиля не видно.
Tags: о себе, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

  • Чертенёнок

    Маленький, только рожки прорезались. Как там было? Торжественно клянусь, что замышляю шалость?;)) С неделю меня колбасило и крутило, я уж…

  • (no subject)

    Глина Опять грохочет...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments