Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

2 анонса на сегодня

А. Городницкий - в КЗ на Финляндском.
И Анна Долгарева ( в ЖЖ alonso_kexano ) : Лиговский 50, к. 16 в Svalka.me в 19 ч

Городницкий в представлении не нуждается, а Анна Долгарева - молодой поэт - сейчас *оттуда* - Луганск, Донецк... Она точно пристрастна, но она там была и видела - едва ли там остались беспристрастные.
Я этой темы обычно не касаюсь, потому что очень болит, потому что не могу сказать, кто первый начал, и понятия не имею, как там можно закончить, а там каждый день стреляют и убивают - и постоянно попадают по мирным - пара дней, как опять тяжело ранили ребенка - 6-тилетняя девочка, сперва были сообщения, что убита - вытянули врачи. И сегодня с утра опять сообщения - от Мариуполя стреляют в ту сторону - вроде, даже без ответки. В общем, я тоже пристрастна - и пойду , если сил хватит (вчера погуляла, получилось не очень). Стихи у Анны - по-моему, хорошие. Мучительные, да.
Вход 300 р - и будут продаваться книжки.
Subscribe

  • Печёночницы

    Название так себе - по форме листиков, конечно. А для меня они все равно "голубые подснежники" и никак иначе. Полезное все же чувство, которое…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

  • Чертенёнок

    Маленький, только рожки прорезались. Как там было? Торжественно клянусь, что замышляю шалость?;)) С неделю меня колбасило и крутило, я уж…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments