Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Просто так рожица и вообще

 Фотки что-то не получаются - вроде и жизнь веду здоровую и размеренную, а руки дрожат малость.
DSCN1867[1].jpgлучшая из многих попыток. А сама мордочка мне чем-то симпатична, так что пусть уж лежит тут. Может, туманность ее даже немножко украшает:)
А так живу без происшествий - и слава богу. На прошлой неделе подруга меня на Карельский вытащила - славно погуляли и даже грибов набрали порядком. Сегодня вот опять гуляли - в придворный лесок, видели белку, фоткали мухоморы. Много их, кстати, может, кому надо?:) Книжку сдала, книжку начала. Новая ничего себе - живенькая. С агентами Моссада и всяческой мистикой-каббалистикой. Скоро буду просить израильских френдов мне сверку делать - иврит, переведенный с английской транскрипции на русскую - это, боюсь, очень лихо будет.
Tags: о себе, фигурки из глины
Subscribe

  • (no subject)

    Птички и чужие стихи Рассылка ЖЖ напомнила, что в ровно год назад я рисовала чомгиных деток еще у мамы под крылом - пушистых полосатиков. А эта…

  • (no subject)

    Reptiloid sapient По случаю соответствующей жары. Ящерам в самый раз. ...лучше смотри по сторонам, мой плацентарный, Мало ли что может проснуться…

  • (no subject)

    Совсем простенькая картинка Рисовалась под онлайн-концерт Олега Медведева. Для меня он - лучшее лекарство от чернухи. У него, оказывается,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments