Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

Нытье и очередной чудик

Даже за кисточку взяться не могу. С горя взялась мять глинку - благо глиномонстрики сами из неё лезут, тут главное вовремя их заметить и остановиться. Не знаю, в оправдание нытья или в усугубление
DSCN1815[1].jpg
А так со мной неладное что-то. Сегодня попробовала вылезти в люди - через пару часов пришлось сбегать, чтобы не выть при публике. Трещит котелок - и сплю все время, просто вырубает. То гнусное состояние, когда хочется найти у себя смертельную болячку - просто чтобы оправдаться перед собой же. Хоть к инфекционисту ползи - благо пара клещей меня цапнули этим летом - особо злостные, сезон им не указ - под август не положено же ж:(( А может,просто бунтует мой ленивый организм против возвращения к работе. Поди его разбери. Поныла вот - может, полегчает... (А волноваться за меня не надо - скорей всего, это просто по погоде неприятности - то дождь, то вёдро, вот оно и...)
Tags: о себе, фигурки из глины
Subscribe

  • Уфф!

    Чертов черный неврастеник вернулся домой.Помните, я писала, что сынин котик в полях совсем одичал? Пожрать к миске приходил украдкой, а так -…

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments