Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

Опасливо...

Наткнулась в ФБ на ролик про "забавы нашего детства". Размножать его не буду - сверстники и так поймут по ключевым словам: поджига, болтики, бутылка, карбид...
Хвастается народ - вот как мы развлекались в дни, когда не было интернета. Мне ужасно интересно - в дни, когда есть интернет, во сколько детских пальчиков и глазиков обойдется такая реклама в масштабах страны. Инструкции точные, а техника безопасности сводится к "не повторяйте этот опыт в домашних условиях".
У нас-то передача опыта шла от старших к младшим в полевых условиях, когда старшие для начала мелких ставили  вон за тот гараж, потом держали за руку и вместе тикали по сигналу "Атас!" -  и то без травм, иногда серьезных, не обходилось.
Вывод, наверное: берегите своих детей, забивайте поджиги вместе с ними, чтоб те точно знали, когда уже "атас". Или уж пусть сидят за компом безвылазно - не полезно, но в сравнении - безопасно:((
А у меня опять фотик сел - рисую, а выложить не могу, опять потом буду заваливать картинками подряд. И еще - сейчас поеду, в экспедиционную машину вещи отвезу - чтобы к концу недели налегке в поля драпать:)))
Tags: вспомнилось, мысли вслух, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

  • (no subject)

    Reptiloid sapient По случаю соответствующей жары. Ящерам в самый раз. ...лучше смотри по сторонам, мой плацентарный, Мало ли что может проснуться…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments