Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Category:

Ошибка памяти

Пару дней назад я написала пост, в котором упомянула детский водный поход без спасжилетов. Вчера вечером заговорила об этом с сыном - возмутился. "У нас с ТБ всегда все в порядке было!". Фотки поднял - на перекатах все дети в жилетах.
И ведь я знала, что руководитель у них был толковый и ответственный, я ведь не зря сына с ними всегда спокойно отпускала - но вот, на фоне страшного известия память выдала явственную картинку: не было в ней жилетов, хоть убей. А была уверена, что реагирую адекватно. Виновата. Как ни старайся, сильная эмоция у меня заливает все - и не стоит надеяться, что эмоции отдельно, а рассудок отдельно.
Думаю, испуганный мозг  не только у меня искажает реальность. Сейчас по походникам пройдутся частым гребнем - и дай бог, чтобы только за реальные нарушения гоняли, а не "на всякий случай". Не хотелось бы усиливать переполох, поэтому признаюсь в завороте мозгов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    О! "Наука" на месте! Уф...

  • (no subject)

    Автопортрет в маске - страшненький. Отражение в вагонном стекле Нос закрывает один на сотню - и я тоже не, хотя мне бы шнобель прикрыть не…

  • (no subject)

    Что-то устала от лета, ушла туда, где кто-то носит меня на руках. Только я там гораздо лучше меня. Там сегодня зима, мы сидим у огня, он, и я,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments