Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Дневник наблюдений

Как я в детстве злилась, когда на природоведении требовали: каждый день записать погоду - температуру, ветер, осадки, да еще всякие природные явления. А сейчас жалею, что на всю жизнь не  приучили вести такой фенологический дневничок. Теперь поди отследи - правда ли, что никогда такого не бывало? 10 мая. Вишня, черешня зацвела еще четвертого, черемуха где-то в промежутке. Сегодня цветет в парке черника... Братец говорит, у них в центре - уже и сирень. Яблони на подходе - завтра-послезавтра. И каштаны свечки выпускают! Ну каштаны-то в Питере - точно июньский цвет. Да как бы не в конце июня?


Tags: акварель, календарик
Subscribe

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

  • (no subject)

    Reptiloid sapient По случаю соответствующей жары. Ящерам в самый раз. ...лучше смотри по сторонам, мой плацентарный, Мало ли что может проснуться…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments