Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Экскурсия:)

Скаталась сегодня с ребятишками на молодежную телестудию. Славные молодые мальчики и девочки, рассказывали. показывали и снимали нашу компашку. Заинтриговали ребят так, что даже самый забубенный слушал, развесив ушки, и старательно выступал в роли ведущего на интервью. Мне тоже хотелось поиграть, но я застеснялась - а теперь жалею. Право, и у меня бы получилось!:)) Девиз студии - только хорошие новости - мне тоже понравился. Надо будет посмотреть. Это интернет-телевидение, М1 называется. Обещали прислать ссылку, когда смотреть репортаж о нашем визите. А я фотик забыла. Жалко.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Птички и чужие стихи Рассылка ЖЖ напомнила, что в ровно год назад я рисовала чомгиных деток еще у мамы под крылом - пушистых полосатиков. А эта…

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • (no subject)

    Я водяной, я водяной!.. Братец вчера вывез на Карельский, в Петяярви. В машине, если все окна открыть, не так страшно - горячий ветер бьет в лицо и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments