Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Сильно запоздалое спасибо

Всем, кто пару месяцев назад советовал насчет покупки телефончика. Сегодня впервые созвонились. Перепетии...  телефончик дошел нормально, ровно ко ДР - хотя я, наслушившись от сына историй о разбившихся в посылках девайсах, поволновалась. Пришло письма благодарности со слезами на глазах:)) - и с просьбой прислать еще симку. Я-то думала, у него есть. Здесь покупать - человек разорится на роуминге. Хорошо, у меня нашлась в Вятке знакомая - пришлось ее озадачивать: просить купить и послать в конвертике. Вот, 4 июня симка тоже дошла по назначению, парень позвонил - а я у черта на рогах. Отписалась тогда СМСкой, вчера дозвониться не смогла, а сегодня поболтали наконец. (А Интернетом пользоваться он пока так и не научился, так что это чистый прибамбас - но обещал попросить воспитательницу научить:))
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Старая верба. Расцвела... Откуда ей знать про Вербное воскренье? У людей в головах так много высоких идей...

  • (no subject)

    Целый год не бралась за акварель и основательно разучилась... Да еще фотик желтый цвет сгущает отчаянно. Но все равно, раз уж обзавелась пристойной…

  • (no subject)

    Давно я чертей не лепила... Этот если не чертами, то выражением лица вышел очень похож на моего любимого дядюшку, давно покойного, к сожалению.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments