Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

Крымские картинки

Два вида на Карадаг со стороны поселка Орджоникидзе. Прямо на бережку сидела и малевала - и оба раза не вышло:(( Первый - чуть ближе по впечатлению - но это я сжулила, подредактировала.



Кусочек Старого Крыма - того, где последний дом Грина - сверху. Я там в монастырь Сурб-Хач бегала - дорога через буковый и дубовый леса, цветы кругом, шиповник  - и земляничка на обочине. Грибы тоже есть - маслята, шампиньоны, белые - но я не нашла. Наверно, места знать надо.

Степь по дороге на Казантип - честное слово, вот такие сплошь лиловые поля с алыми маками по краям - и в них кровы пасутся. Никто мне так и не сказал, что это цветет.  (коровы не получились, но без них никак нельзя. Я еще там были табуны лошадей...

Казантипская бухточка. На камне - бакланы, а на скале в бухте, если знать, можно разглядеть серую цаплю. Бухты глубокие, не во всякую можно спуститься - так что птицам там спокойно. И вообще - заповедник.

Просто так девушка.  Вылезать из моря не хочется, поэтому, когда человек все же выбирается на берег, губы иной раз бывают в цвет лиловой кофточки.

Вообще, лиловость в этот раз - леймотив всех моих крымских впечатлений. Хотя надо бы еще поле алых маков нарисовать - с белым, голубым, желтым и опять же лиловым по краям. Таких много в степи. Попробую чуть погодя - и, заодно, еще про львиный парк расскажу - к нему как раз через степь ехать...
Tags: акварель, вспомнилось
Subscribe

  • (no subject)

    Старая верба. Расцвела... Откуда ей знать про Вербное воскренье? У людей в головах так много высоких идей...

  • (no subject)

    Целый год не бралась за акварель и основательно разучилась... Да еще фотик желтый цвет сгущает отчаянно. Но все равно, раз уж обзавелась пристойной…

  • (no subject)

    Давно я чертей не лепила... Этот если не чертами, то выражением лица вышел очень похож на моего любимого дядюшку, давно покойного, к сожалению.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments