Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Басманный суд отозвался

С иском в суд обратились 12 москвичей, недовольных беспорядком в их районе, образовавшимся из-за акций оппозиции. Жители просили суд обязать власти прекратить «гуляния» и провести ремонтно-восстановительные работы.

На судебном заседании присутствовало всего три заявителя, все они высказались в поддержку жалобы. За процессом в зале суда наблюдали журналисты — около 15 репортеров, происходящее снимали порядка 20 телекамер.
Удивительная отзывчивость и оперативность .  Интересно, на этот раз озаботились. чтобы все адреса были в порядке. или опять жалуются бабули, которым до Чистых прудов семь верст?

Subscribe

  • (no subject)

    Автопортрет в маске - страшненький. Отражение в вагонном стекле Нос закрывает один на сотню - и я тоже не, хотя мне бы шнобель прикрыть не…

  • (no subject)

    Я водяной, я водяной!.. Братец вчера вывез на Карельский, в Петяярви. В машине, если все окна открыть, не так страшно - горячий ветер бьет в лицо и…

  • (no subject)

    Еще пара вспоминательных картинок. Те же красноярские скалы, но не акрилом, а пастелью. И река Снежная - скорее "по мотивам" Мне опять…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments