Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Вырезательно-кулинарное

Во-первых, этот мне нравится - даже прятать не буду.
Хотя порода по-прежнему сомнительна - то ли чау-щен, то ли все же мишка. Прекрасно понимаю, почему русская национальная игрушка - медведь. Для резьбы по дереву лучше модели не придумаешь, что ни режь, он выходит.
(Наверно, морж для резьбы по кости так же идеален?)








Во-вторых, редкое событие, я изобрела новую жратву. Вегетарианские котлеты - по вкусу вроде старинных столовских, в которых было немного мяса, но хрустящие. И занимают 10 минут на все. Наверно, велосипед, поэтому под кат
У меня осталось малость гречневых хлопьев. Гречку размазню я не ем, поэтому: горсточка хлопьев, яйцо, самая малость обычной муки, резаный репчатый лук, соль,  разрыхлитель и вода до консистенции оладьевого теста. Как вариант, можно капнуть майонеза. Размешать и на горячую сковородку с подсолнечным маслом. Лучше потоньше, тогда больше хрусток получается. По мне - вкусно. Вот:
Tags: самоделки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сваляла дурочку. Хендмейд, извиняюсь за выражение:() Насмотрелась, как люди рукодельничают, и меня зависть взяла. Кто шапочку дивную, кто целую…

  • Холодает, птицы к теплу потянулись

    Первая синичка в доме. Иногда, погревшись, вылетают сами, но эта застряла, забилась с риском для жизни. У меня для таких техника отработана -…

  • (no subject)

    Кавардак городской, вечерний Побродила вчера чуток по городу, в туман и морось городская подсветка еще ярче. А вот на этой остановке вчера не была.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments