Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:
Когда научатся записывать - и продавать в розницу - эмоции, самый изысканный товар найдется не у творцов и тонких ценителей. Взрывная смесь самоотверженой страсти, благоговейного трепета и богоборческой дерзости обнаружится у трудного подростка, не научившегося пользоваться носовым платком, но искусным пинком выбивающего стильный портфельчик из рук отличницы. А самая высокая трагедия - в молчаливом небритом мужичонке, зарывающем на задворках у мусорной ямы сбитую колесом дворнягу или  у поломного старика, сливающего в ведро мочу с матраса лежащей третий год жены.
И - как только они, осыпанные купюрами, узнают название и цену своим чувствам, их выбросят на свалку - отработанный материал.  Потому что у искушенных творцов  и меценатов в цене подлиность и искренность.


Tags: акварель, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сваляла дурочку. Хендмейд, извиняюсь за выражение:() Насмотрелась, как люди рукодельничают, и меня зависть взяла. Кто шапочку дивную, кто целую…

  • Холодает, птицы к теплу потянулись

    Первая синичка в доме. Иногда, погревшись, вылетают сами, но эта застряла, забилась с риском для жизни. У меня для таких техника отработана -…

  • (no subject)

    Кавардак городской, вечерний Побродила вчера чуток по городу, в туман и морось городская подсветка еще ярче. А вот на этой остановке вчера не была.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments