Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Category:

Как выглядят "первые симптомы"...

Вчера решила что надо папу подклоть - а то что-то совсем грустно. Пошла в придворную аптеку, прошу лекарство - нету. Думаю - так-с, и фармокология накрывается? Иду в следующую - нету, еще дальше - нету... На подходе к четвертой ощущаю смутное беспокойство: а что я, собственно, просила? Угу... - не то, простенькое и общераспространенное, что требовалось, а дорогую и редкую штуку, которую он теперь и не принимает, потому что глотать не может, а оно в таблетках. Созвучное, да...
Купила, вернулась - а через пару часов и со мной все уже было ясно: озноб, "изжога" в груди - в общем, подцепила очередной вирусок...  Но - галка тухнет с головы - с нее и началось:((
Подскочила сегодня в шесть, сделала половину рабоче нормы - больше никак. Буду отлеживаться - наваяю тучу кошмариков:)))
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Шевелюсь-шевелюсь... Накалякала на конкурс зарисовок - даже не рассказюльку. а так, смешную мыслишку про девчонок и мальчишек. И мальчишка к ней…

  • "Что случилось? Почему все так радуются?"

    "Эзра, слегка повернув голову, пробубнил: - Получили упреждение. Доказали. Что гравитация распространяется. Быстрее света. Впервые…

  • Коала

    Хоть и зареклась о политике, но уж очень забавно, а поскольку каждый может толковать как хочет, авось градус и не повысится;)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments