Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Астрахань, как дела?

Сообщают. что записи с изирательных участков получены, просмотр начался. Все требования голодающих выполнены - прекратили ли они голодовку? Как их здоровье? Кто знает? в СМИ об этом молчат. И еще - никак не могу найти фамилий людей, которые с самого начала голодали вместе с Шеиным - а они, на мой взгляд. заслуживают не меньше, если не больше уважения, потому что сражаются не за себя.
Еще - из комментов к  http://news.rambler.ru/13572240/

Zloy Russkiy 16 АПРЕЛЯ 2012 В 03:22 #

Вкратце объясню Русским людям ситуацию как Астраханец: был у нас мэр и вор(больше вор) Сергей Боженов, который поднялся на деньгах для юбилея Астрахани изуродовав главную площадь и продав маршруты москвичам, друживший как с бандитами так и с ментами- грязнее выборов под его руководством не проводилось: запугивание и подкуп наблюдателей, избиение их же, порча их транспорта(кирпич в лобовуху или 4 резаных колеса на стоянке полной"слепых" ментов) и просто упаковка бюллетеней без подсчета и увоз их в центральную, где результаты писались от руки за закрытыми дверьми, под охраной ментов снаружи, а бандитами изнутри. Теперь его повысили до губера соседской Волгоградской области за эти шалости. Столяров из его же коМанды- уничтожил энергетику в городе, по серым схемам спустив в руки москвичей и себя по ходу не забыв. Так что каким бы хорошим"хозяйственником" его не представляли- г..внецом тянет за версту. А Шейн тупо ни в чем таком не отличился и не замарался. Все просто.


Subscribe

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

  • (no subject)

    Reptiloid sapient По случаю соответствующей жары. Ящерам в самый раз. ...лучше смотри по сторонам, мой плацентарный, Мало ли что может проснуться…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment