Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Плохо все

Оригинал взят у roizman в Плохо все
Позвонил oleg_shein - трубку не берет, общается короткими СМСками. Похоже - плохо. Набрал doctor_liza. Лиза говорит: "Там недолго осталось. Может умереть в ближайшее время, даже не от истощения, а от инфаркта. Выглядит очень плохо. Один из шестерых, кто голодает с первого дня, начал опухать".

Ситуация идиотская. Если ЦИК предоставит видео со всех участков, то в Астрахани надо отменять выборы мэра. И тогда можно с честью выходить из голодовки. Но ЦИК не предоставляет.

Проблем-то никаких. Если вы, власть, заявляете, что все было по-честному - нет проблем, предоставьте видео - пусть все в этом убедятся. Но вы же не даете видео. Значит, вам есть чего бздеть, лживые зассанцы!


Tags: перепост, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Картинка опять совсем не веселая Не шумите, дети спят... Припишу-ка в утонувшем посте. Самоцензура - не травить людям душу. когда у них весна и…

  • (no subject)

    А если так?.. Очень хотелось сохранить эту сценку, когда девочка и ее лошадка брызгались друг на друга -девочка ладошкой, лошадь копытом - но…

  • (no subject)

    Картинка туманная... Этот носатый можжевельничек мне в другом месте попался - но и там. наверняка, туманы бывают и хочется погреть руки над…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments