Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Category:

Олди в Питере

Чуть не пропустила - сегодня в Буквоеде на Лиговском 10 мои любимые Громов и Ладыженский - встреча с читателями.. Будут, наверное, новую трилогию по "Ойкумене" представлять.
Сколько бы я ни твердила. что книга и автор - совсем разные вещи. а к этим двоим у меня очень личное отношение: в их книгах мои мысли и чувства + большой талант. Буду экстренно приводить себя в порядок - очень хочется просто рядом постоять и голоса послушать.
Как раз сейчас перечитываю "Одиссея" - мечущегося в попытках предотвратить войну, предрешенную свыше...
Буквоед, конечно, надо будет отблагодарить - хоть и не покупаю у них никогда, но решила купить "Песни Петера Сьлядека". Все же перечитывать любимые книги хочется только на бумаге.
Tags: книги, о себе
Subscribe

  • Печёночницы

    Название так себе - по форме листиков, конечно. А для меня они все равно "голубые подснежники" и никак иначе. Полезное все же чувство, которое…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

  • Чертенёнок

    Маленький, только рожки прорезались. Как там было? Торжественно клянусь, что замышляю шалость?;)) С неделю меня колбасило и крутило, я уж…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments