Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Categories:

особенности советского воспитания

Я заметила, что не могу всерьез озаботиться бедами "Дождя", Шендеровича и  прочими словесными баталиями.  Мерзко, да, но: "Ведь не в тюрьму и не в Сучан, не к высшей мере!".  Чтобы всерьез задеть меня за живое, надо как минимум реально посадить. Остальное... ну, погоды у нас такие, да. Чувствительность притупляется:((
Это я к чему. Еще троих болотников амнистировали вроде как. По суду оправдать - свыше сил, но с  паршивой овцы... А остальные ждут приговора. Ну, и новые процессы начинаются - не скудеет преступниками земля наша.
Вот, призналась. Правда. этакая тупость только в  области политики у меня. Насчет закрытия больниц, открытия детдомов  и т.п. еще не привыкла - даст бог, и не.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • (no subject)

    Я водяной, я водяной!.. Братец вчера вывез на Карельский, в Петяярви. В машине, если все окна открыть, не так страшно - горячий ветер бьет в лицо и…

  • (no subject)

    Глиняная фигурка Уважаемая irin_v недавно выложила статью Михаила Эпштейна. " Как ни грустно, будущее цивилизации в результате…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments