Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

о народном единстве без маршей

Сегодня в ЖЖ после большого перерыва появился пост mymaster - Антона Буслова.
Ну, все наверно знают - парень борется за жизнь, лечится в США и на лечение нужны деньги. Деньги приходится собирать всем миром - и они собираются.  Как собираются и деньги на лечение ребятишек, и взрослых тоже - хотя взрослым труднее приходится. Я понятия не имею, какой национальности люди, которые шлют деньги в фонды и просто на выложенные в Сети счета - но в этом народном единстве что-то есть, честное слово. .Собственно, это оно, единство, и есть - а не собраться толпой, чтобы помахать кулаками и поорать.

Антону тут было хуже, а сейчас, вроде, полегчало. Лечение продолжается. Здоровья ему и всем, кто болеет, счастья Антону - у него сегодня ДР - и счастья всему народу, который помогает, когда нужна помощь,

                                                     

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Батареи теплые! Это ко времени, а то я второй день температурю - теперь хоть понятно будет, озноб от жара или от окружающей среды. Забавно, прежде,…

  • (no subject)

    Картинка и фотка В субботу вдруг разом покраснели клены - а и заморозков и не было еще, теплынь. В натуре лучше, конечно. Там где Пряжка-река со…

  • (no subject)

    Просто отметиться. Картинки-фотки: Акрилка. Последний дареный холст извела, жалко. И картонки приличные что-то кончились. Надо наконец купить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments