Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Category:

Буратинка


День пропащий. Утром отработала, папа не встает. Часам к трем подняла, кормлю завтраком - явился сынок обедать (выходной он сегодня, а для мотика погода нелетная). Накормила заодно, стала пытаться вытащить папу на прогулку - не идет, встанет и обратно валится - еще минуточку. Пока минуточка-другая. успела сварить суп, а папа все в той же позиции. Тут и дождь пошел. Сынок тем временем успел задрыхнуть на моем диване и дрых до обеда - пардон, в полвосьмого это по-аглицки - dinner - как мы в школе учили, значитца. К обеду всех подняла, очистила себе диван как рабочую поверхность и села накопившуюся злость выплескивать. Вота, хулиган косоглазый...
Tags: о себе, фигурки из глины
Subscribe

  • (no subject)

    Немножко красок осень еще оставила... С воскресной прогулки - солнечно было, хоть и зябко. Этот кустик еще и зацвел к ноябрю - безумство храбрых и…

  • Ветер...

    Обрывает последние листья. Выложу- ка я по сему случаю еще пару картинок - не то, чтобы удачных, но в тему. Пастелька. Рисовалась в полнолуние, но…

  • Холодает, птицы к теплу потянулись

    Первая синичка в доме. Иногда, погревшись, вылетают сами, но эта застряла, забилась с риском для жизни. У меня для таких техника отработана -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments