Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Буратинка


День пропащий. Утром отработала, папа не встает. Часам к трем подняла, кормлю завтраком - явился сынок обедать (выходной он сегодня, а для мотика погода нелетная). Накормила заодно, стала пытаться вытащить папу на прогулку - не идет, встанет и обратно валится - еще минуточку. Пока минуточка-другая. успела сварить суп, а папа все в той же позиции. Тут и дождь пошел. Сынок тем временем успел задрыхнуть на моем диване и дрых до обеда - пардон, в полвосьмого это по-аглицки - dinner - как мы в школе учили, значитца. К обеду всех подняла, очистила себе диван как рабочую поверхность и села накопившуюся злость выплескивать. Вота, хулиган косоглазый...
Tags: о себе, фигурки из глины
Subscribe

  • Прощаюсь с Байкалом

    Пять дней чистого счастья и покоя. Закрываю глаза - картины сменяют друг друга под веками, как бывает после грибного или ягодного дня. Только здесь -…

  • Печёночницы

    Название так себе - по форме листиков, конечно. А для меня они все равно "голубые подснежники" и никак иначе. Полезное все же чувство, которое…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments