Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

романтичный тест



Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… шерстью и каминным огнём
Мир юный и не очень-то дружелюбный к своим обитателям. Мир затяжных метелей и разливов огромных рек. Мир, где очень многое решает сталь в сильных руках. И мир необыкновенных закатов над редкими укрепленными поселениями.

Здесь белые волки крупнее и наглее своих земных сородичей – и опасности такого рода ты с детства не считаешь заслуживающими упоминания.

Здесь духи ледяных пустынь завывают неотличимо от ветра в дымоходах – и твой сон всегда чуток и недолог.

Здесь короткое клеверное лето, которое могут описать только местные скальды, - и ты умеешь преданно любить и верно ждать.

Вспоминай. Красные ягоды под снегом, которые так часто оборачивались каплями свежей крови. Полёт стрелы с привязанной запиской – через заповедное озеро, к обрывистому берегу, в колючие ягодные заросли. Безумные погони по малоизвестным тропам – сегодня ты охотник, завтра, к сожалению, не ты…

Остальное можешь забыть, но это запомни. В том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира. Ведь только в таких местах случаются самые невозможные чудеса для самых сильных духом. И рождённый здесь так или иначе – герой, чья-то надежда и чья-то мечта.
Пройти тест
Subscribe

  • Печёночницы

    Название так себе - по форме листиков, конечно. А для меня они все равно "голубые подснежники" и никак иначе. Полезное все же чувство, которое…

  • (no subject)

    Слоник. Глинка опять. Глинка, конечно, чистой воды психотерапия. Судорожно жамкаешь кусок в кулаке, дырявишь пальцами, а потом из складок и дырок…

  • Чертенёнок

    Маленький, только рожки прорезались. Как там было? Торжественно клянусь, что замышляю шалость?;)) С неделю меня колбасило и крутило, я уж…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments