Галина Соловьева (jack_bird) wrote,
Галина Соловьева
jack_bird

Охтинский мыс - история продолжается

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/06/25/1145001.html
Разрешили застройку "при условии музеефикации предметов охраны". И кажется, все бы хорошо и мило, да только  предметы охраны определяются по старой доброй "газпромовской экспертизе" 2011 года. То бишь, сохранят одну башню. а остального как бы и нет. Я про тех экспертов от знакомых археологов наслушалась. Они еще все извинялись, высказываясь, потому как там однофамилица моя участвовала - мол, извини уж. что такое вот... твоя однофамилица.
Вишневский продолжает обращаться с просьбами и воззваниями. Только он в нашей гордуме вроде как волнуется. Ну, может, Ковалев еще - археолог бывший.  Надо бы простым гражданам опять встрепенуться, а то как бы поздно не стало:((
Subscribe

  • (no subject)

    Озерцо с водяным. Пастелька. Между прочим... Прочитала вчера в ФБ запись Александра Мелихова о людях, идущих на операцию по смене пола - двадцать…

  • Красноярские Столбы с сон-травой

    Еще одно, последнее сказанье... На сей раз ставлю "для привлечения внимания свою " вспоминательную" байкальскую картинку. Читатель…

  • Красноярск сумбурно - мельком и под дождиком

    Город начинается с вокзала, да? Когда вокзал не влезает в кадр, сразу становится ясно, что город велик - миллионник, что ни говори - и за день понять…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment